太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1383|回复: 1

(转)一位平民老百姓写的一封信

[复制链接]

23

主题

207

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10151
发表于 2011-8-16 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

 

    一位平民老百姓写给胡主席、温总理的信: 主席总理你们好!如果有一天能看到此信、我将是万分荣幸!这是我对当今社会的总结→ 教育:希望进去,绝望出来; 房产:蜗居进去,房奴出来; 演艺:玉女进去,小姐出来; 信访:窦娥进去,疯子出来; 官场:海瑞进去,和绅出来; 煤窑:蹲着进去,躺着出来; 大学:校花进去,残花出来!股市:杨百万进去,杨百劳出来,宝马进去,自行车出来,西装革履进去,三角裤出来。 老百姓在思考,为啥玩不过政府呢? 原因如下: 1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4、你和他讲政治,他和你讲国情; 5、你和他讲国情,他和你讲接轨; 6、你和他讲接轨,他和你讲文化; 7、你和他讲文化,他和你讲孔子; 8、你和他讲孔子,他和你讲老子; 9、你和他讲老子,他给你装孙子 用奶粉灭掉00后, 用考试灭掉90后, 用房价灭掉80后, 用失业灭掉70后, 用城管灭掉60后, 用下岗灭掉50后, 用拆迁灭掉40后, 用医改灭掉30后, ……最后,活着且活得很好的人都去开两会。 有人问啥是两会呢? 农民代表答:会养猪、会交配。 工人代表答:会挣钱、会消费。 民工代表答:会讨薪、会下跪。 保姆代表答:会插足、会叠被。 艺人代表答:会炒作、会陪睡。 商人代表答:会赚钱、会逃税。 官员代表答:会撒谎、会受贿。 股民代表答:会割肉,会流泪。 革命工作苦啊: 反应慢的会被玩死; 能力差的会被闲死; 胆子小的会被吓死; 酒量小的会被灌死; 身体差的会被累死; 讲话直的会被整死; 能干活的会被用死。 所以呀: 人不能太敬业了。 董存瑞拿得太稳了; 刘胡兰嘴巴太紧了; 邱少云趴得太死了; 黄继光扑得太准了; 张思德跑得太晚了; 白求恩会得太多了。 教训呀,  心态好才是最重要的! 不然人在天堂, 钱在银行 .

 

12

主题

71

帖子

9327

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9327
发表于 2011-9-6 22:43:00 | 显示全部楼层

   为什么屏蔽啊

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-12-10 11:05 , Processed in 1.039063 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表