太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

105沿线违建的房子,要拆了,好啊!真滴好啊!

金牌会员

105沿线违建的房子,要拆了,好啊!真滴好!我非意见代表,也非民意领袖,话唠而已!
    多长出的房子要开刀切除了,真滴好!
    我的乐呵,如不合某些看官的胃口,尽管拍砖,就是把我拍成照片,该唠叨还是要唠叨的。
    老城的东西物美价廉,对于我这样消费水平不高的人真是个好出处,那年的春节该来的时候还是来了,土豪上京上广采买,下里巴人的我揣着寥寥可数的银子逛逛老城,寻找幸福的感觉。骑着电驴,过了东门桥,那个车呀,那个人呀,那个挤呀!沿街简易棚里铺满了琳琅满目的年货。一直铺出店外,铺到路旁,小心翼翼地骑着车,生怕撞翻了垒得高高的水果,全部撞翻了,嘿嘿!你就是老板的上帝,就会变成水果达人了,掏钱全买了吧。还是碰翻了一箱水果,在老板的啰嗦中买了,心里不爽,不过价钱还是比新城便宜那么几块。花了半个小时从东门桥到老城十字路口,朝街里面一望。里面的人头一颗挨着一颗涌动着,甚为壮观,没有勇气再往里面去了,又花了半个多小时从十字路口退到东门桥,幸福的收获:一箱水果、一顿啰嗦、一身臭汗!好生的一条路,咋就让大贾们独享了呢,不公平嘛!后来,春节来临的时候,再也没有去物美价廉的老城了。
    多长出的房子,该拆了!我买个蜗居,四五千一个平米,你一圈一围10几个平米,几十个平米就是你的了,花点材料钱,一间店面就成了,我除了眼热我还有很大意见,你搭成店面赚大钱,那曾经是大家的路,都有份哦,我能不撞你的水果箱么,你占了我的道,但赚的白花花的银子也不见给我半点分红,哪怕一分钱也好!吃不到葡萄说葡萄酸的心理,房价太高闹心的。
    街上流动的商贩,城管赶着、管着,理解!但沿街有些占道经营,违章搭建, 105公路已经成为这个县城的一部分了,沿途俨然成为露天大市场了,怎么就管不好了?不理解!既然是路是全体老百姓的,你就要管好,这是你们的职责!捧着共产党的饭碗就要替人民管,商人赚钱,但不要断我们的路,要不把赚的钱分一些给我们这些小百姓,留下买路钱可好?还有个部门叫公路局,路产是全民的,不是部分人的,要管好哦。小百姓只希望路好、路通、路顺畅!
    少数民族在我国是优待的,但这个优待应该是在法律的范畴内!新老城这帮远道而来的“客人”占着道强买强卖,那个横,那个野蛮,估计在大街上横着走的黄毛也没脾气了吧?“姐夫把小姨子拐跑了”新城的小学生耳熟能详了,吵得旁边的住户苦不堪言。我在想,如果是本地商贩,公安、工商、城管早就法办了,对这帮“客人”肿么就没辙了,对少数民族的违法之人法外开恩,就是对汉族人的歧视,在西方的法典中“种族歧视罪”可是重罪!可是想想又不对,执法者也是汉族的,迷糊了,迷糊了。。。。。。习大大依法治国的声音在电视里传出,听到没?
    不久前去了趟扬州,在出租车上,我赞叹扬州的街道真的很整洁、很干净,司机反问我,你们那里的城市不干净么?我沉默了。
    我举双手赞成环境整治!支持拆除违建!希望不久的将来,我可以自豪地回答,我的城市比你这里更美!更整洁!

占道不可取

中级会员

商贸局乱搭乱建也很严重,希望领导能重视。
加油,努力!

中级会员

虽港的是废话,但颇见文采,赞一个
哎...今天够郁闷的,签到来了6...

新手上路

强烈支持拆除违章占道建房搭棚!坚决取缔占道经营!强烈要求从此建立长效管理机制!强烈要求对过去管理机构工作人员失职进行处罚!支持对拆除年久的违建给予补偿!拆违,保持靓丽的风景线,建设现代物质文明;
补偿,杜绝强制粗暴行为,创建现代精神文明 。

新手上路

拆违,保持靓丽的风景线,建设现代物质文明;
补偿,杜绝强制粗暴行为,创建现代精神文明 。

1万

论坛元老

哎...今天够早的,签到来了1...

6万

版主

谁也不愿意自己工作、生活的环境里垃圾遍地,乱搭乱建、占道经营、广告标牌充斥街头,谁也不希望生活中没有一点绿色,所以,政府开展的“三线三边”环境治理是非常必要、及时的,刻不容缓,每个人都不能为一己私利置大局于不顾。否则若干年后受害的还是自己和子孙后代。
哎...今天够早的,签到来了1...

金牌会员

这个是一定要支持的,好事情,不知能坚持下去不。
哎...今天够开心的,签到来了4...

论坛元老

写的蛮有味道,顶一个!
腊月29日,晴天!