太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 244|回复: 0

关于首届“长寿之乡生态江塘”摄影赛截稿延期的通知

[复制链接]
发表于 2017-3-31 20:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于首届“长寿之乡 生态江塘”摄影作品大奖赛延期和奖项变更的公告
由于受时间和季节的影响,首届“长寿之乡 生态江塘”摄影作品大奖赛目前征集作品有限,为此,大赛组委会决定对整个活动延期。作品征集阶段延长到2017年8月中旬;2017年8月中旬至9月底为作品评选阶段,国庆前后举行展览颁奖活动。
    为提高作品质量和征集数量,组委会决定提高本次摄影大赛奖励金额,一等奖1名,奖金由1000元提高到2000元;二等奖3名,奖金由600元提高到1000元;三等奖6名,奖金由300元提高到600元。同时,增加优秀奖数量,由原来的30名增加到90名,奖金100元保持不变。对于获得等次奖的获奖作品颁发奖金和证书。


附:作品要求
        1、参加此次比赛的作品必须是原创且符合活动内容,不得抄袭、剽窃,并保证不侵犯任何人肖像权、名誉权、著作权等。已在各类刊物公开发表的作品以及在其他征集活动中已经获奖的作品可参与作品后期的宣传推介,但不再参加本次征集评选。如作品内容有争议,组委会有权进行现场认定。
       2.每位作者必须投电子版照片文件(不收纸质照片),每张照片注明作品名称+作者姓名+手机号码。电子照片须为原文件,JPG格式,单张照片不小于3MB,统一打包成压缩文件发送。
      3.参赛作品允许进行色阶、对比度、饱和度调整,不得进行其他制作。
      4.本次摄影大赛不收取参赛费,不退稿。对于入围作品和获奖作品,主办方有权在著作权存续期内,不以商业用途为目的的前提下,以复制、出版、发行、展览、放映、公益宣传、信息网络传播等方式无偿使用。
      5.投稿时需提交姓名、年龄、性别、所在单位、联系电话等基本信息。统一发送至邮箱:[url=mailto:34817101@qq.com;670402108@qq.com]348178101@qq.com1337813580@qq.com;  670402108@qq.com[/url]


活动联系人:徐红霞、舒畅、张伟;
    联系方式:0556-4530011

                                                                    “长寿之乡 生态江塘”摄影作品大奖赛组委会
                                                                                                     2016127


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2017-8-22 07:49 , Processed in 0.154694 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表