太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 141467|回复: 115

太湖论坛管理规定

  [复制链接]
发表于 2017-4-20 09:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

太湖论坛管理规定

总则  本论坛旨在让有识之士出言献策,为太湖的繁荣和发展提供一个发挥民智的信息互动平台,为建设和谐社会提供一个倾听百姓心声、了解社情民意、达至纾民解困的辅助渠道,共同努力建设美好、和谐的新太湖。

用户权利  公民、法人或者其他组织在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设等方面发表健康的言论、反映情况、提出意见和建议;对有合理诉求的初信、政策问询、有价值的意见或建议,我们将督促责任单位在法定期限内尽快办理、回复;发帖前请先点击主题里相关部门名称,查看之前部门答复的帖子里是否有相同内容,避免重复提问。

用户义务  遵守国家法律法规和社会公德,文明上网;不得利用论坛散布谣言,发布扰乱社会秩序的信息;反映问题要实事求是,诬告、诽谤等须承担法律责任;请按问题归属向分管领导或主管部门反映;反映问题要详细具体,并提供可靠的联系方式,以便及时调处;请不要重复发帖,不要发垃圾、广告贴。

管理员职责  每天定时查看、管理论坛,及时做好信息的上传下达,及时审核、管理网友和部门的发帖和回复;督促职能部门及时回复网友关切。后台审核时限:2个工作日内;部门回复时限:属于政策咨询、投诉及意见、建议类管理员转交后3个工作日内回复,属于问题办理、调查类管理员转交后10个工作日内回复。

修改帖子的情形 有不规范、不文明用语;影响政府、部门或个人信誉的内容;明显错误的词语、文字、图片等。
屏蔽帖子的情形 涉及检举揭发国家工作人员;调查处理中的突发性、群体性事件。
删除帖子的情形 重复帖、测试帖;发帖人要求删除的帖子;有明显导向性的内容;与主流政治、文化相背离的内容;县、乡镇、村或公安机关在介入处理的各种纠纷;涉及公民个人隐私、商业秘密;空白、无意义、无法核实来帖内容真实性的帖子;反映公检法各类案件的;原作者禁止转载的文学作品、照片、视频;不属政府管理权限范围的。
禁止用户访问的情形 发布侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的内容,根据情节轻重禁止访问一天至永久。
删除用户的情形 发布法律禁止的内容;涉及虚假广告和宣传;发布英文、繁体、夹带广告的垃圾贴;发布不健康内容的外链;以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册用户名。
追究法律责任的情形 利用论坛违法谋取利益;利用论坛作为武器损害他人利益;利用论坛从事违法犯罪活动。
特殊情形的帖子管理 涉及小区物业的事项请自行联系物业或业主委员会处理,本论坛不予转办。物业公司和业主是对等的契约关系,物业依据合约,提供服务产品,业主根据合约,承担产品费用。根据《物权法》的规定,业主有权利解聘物业管理公司,物业管理公司是业主的服务单位,它的职能是服务而不是管理业主。
涉及高速公路管理处、火车站等特殊管理单位,我们只转交意见建议或提供相关联系方式。

太湖县政府信息中心
2017年5月2日

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...  发表于 昨天 22:30
今天还是很热啊 大家出行注意防暑防晒。

0

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2017-4-20 13:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
望太湖论坛越办越好,能为百姓办好事,相互沟通,为我们家乡多做贡献。
来自: 微社区

0

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2017-4-20 13:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
望县政府及有关部门的领导也要经常到农村去走访走访。
来自: 微社区

710

主题

1767

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11481
发表于 2017-4-20 23:03:19 | 显示全部楼层
看到“太湖论坛管理规定 (征求意见稿)”的內容还是蛮充实的,方方面面都考虑了,盼望今后有章可行,需言行一致,能发展辉煌!
天天好奇心!
发表于 2017-4-21 11:48:55 | 显示全部楼层
非常好,没有意见。

552

主题

3319

帖子

11万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
111996
发表于 2017-4-24 09:57:40 | 显示全部楼层
  同意论坛规定,尽职尽责管理散文版块。
雨过天晴,天空白云飘絮,远山黛绿可视,好美的小城

3

主题

14

帖子

295

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
295
发表于 2017-4-24 20:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
赞成。同时也希望各位多关注论坛。
来自: 微社区

710

主题

1767

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11481
发表于 2017-4-25 11:15:27 | 显示全部楼层
以前常出现打不开网页的情况,希望通畅,常办常新常好,贵在坚恃!
mmexport1490365052985.jpg
天天好奇心!
发表于 2017-4-26 05:47:04 | 显示全部楼层
论坛管理任重道远

140

主题

870

帖子

3万

积分

太湖论坛免审会员

Rank: 8Rank: 8

积分
33475
发表于 2017-4-26 16:43:10 | 显示全部楼层
大家都可发表意见。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2017-9-20 18:51 , Processed in 0.182601 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表