太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 522|回复: 2

[住建局] 请住建部门过问一下

[复制链接]

9

主题

10

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2017-4-24 16:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
县人民医院新大楼下设了一些停车位,有效地缓解了停车难的问题。但是美中不足的是,路牙距非机动车道路面较高,无论是进入停车位还是退出停车位,都伤汽车减震。加上外边有绿化带挡着,空间狭小,不利于车子倒车。敬请住建部门关注一下,能不能把路牙去掉,改成斜坡,与非机动车道平齐,方便车辆进出停车位。
发表于 2017-4-26 09:47:39 | 显示全部楼层
已转县住建局回复。

0

主题

245

帖子

3195

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
3195
发表于 2017-4-26 14:45:29 | 显示全部楼层
网友:您好!根据县城建设计划,今年将对人民路路面实行“白加黑改造”,路面抬高后将不存在此现象。非常感谢您对城市建设工作的关心和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-4-4 08:15 , Processed in 1.046875 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表