太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4640|回复: 2

[乡(镇)] 民生工程

[复制链接]

2

主题

3

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2017-5-18 19:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘畈乡栗树村原刘河片区在去年的洪灾中田地、河坝、灌溉堰渠、公路等基础设施损失惨重。可己经过去了一年多时间,也不知上级有关部门是怎么安排的,至今还未能恢复。如果说要等到修刘张公路时一并恢复,我想农民伯伯们的生活怕是等不得吧?我们也组织了生产自救,但财力有限,还盼上级领导多加关心老百姓的苦处。脚踏实地干一此实事!拜托!
来自: 微社区
发表于 2017-5-19 15:16:03 | 显示全部楼层
已转刘畈乡人民政府回复。

7

主题

24

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
发表于 2017-8-6 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
就晋湖家园规划问题再次请求太湖县规划局答复?

6月份贵局按程序对晋湖家园小区项目是否符合规划条件和规划许可要求进行核实。请问现在结果如何?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2017-8-22 07:40 , Processed in 0.139458 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表