太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 118|回复: 1

[乡(镇)] 弥陀镇路灯问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-8-7 15:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
问弥陀街上的路灯为何从很早以前开始越换越差,越不亮!几乎如同虚设,好多都是坏的,都没街上商户门前透射出来的灯光亮,就是萤火虫灯光,一到晚上小镇几乎是漆黑一片,没有一点生机,有些村安装的路灯都比镇上的路灯亮好几倍!不知道是政府为了节约路灯电费来节约开支还是什么…希望领导们能还街上一片光明!能为弥陀多建设!希望领导能回复具体原因!谢谢!
来自: 微社区

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2017-8-7 15:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
希望政府部门领导能看见并回复!
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2017-8-22 07:45 , Processed in 0.157661 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表