太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1009|回复: 1

[公路局] 大货车禁行

[复制链接]

2

主题

2

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2017-8-16 21:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
       长河路到晋湖路每天的大货车,渣土车,车流量都很大。然而这条道路是老城到新城的主要道路,每天上下班的人员都非常多,学校也很多,很多人每天都要受到面临和大货车,渣土车等大型车辆碰面的尴尬局面。先不说这些大型车辆能否文明驾驶,人们遇到大型车辆往往是弱势群体,出现人员伤亡的往往都是弱势群体。8月14日,晋湖路金色家园门口就发生一起交通事故,一名骑电瓶车的女性和大货车发生碰撞,当场身亡。城市规划对大型车辆是有限行的,为什么不能再建设一条道路,让大货车,渣土车不要穿插我们的城市,而且是中心穿过。建议这些人员经过比较多的道路多安装高清摄像头,多安装限速标志,限速标志要清晰,明显。我们处罚的目的不要是为了罚款,而是为了更好的维护人民群众的生命安全。
发表于 2017-8-17 16:03:04 | 显示全部楼层
网友您好,您提到的问题涉及众多部门,我们已将您的建议转发至县相关分管领导,供决策参考,感谢您对家乡城市建设的关心、支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-12-14 13:11 , Processed in 1.132813 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表