太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 8695|回复: 1

[乡(镇)] 关于在观音村张屋建沥青搅拌站的一点看法

[复制链接]

10

主题

61

帖子

2713

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2713
发表于 2017-8-23 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期,听说有外商到晋熙镇观音村兴建沥青混凝土搅拌站,有两个疑问请领导解答。一、搅拌站项目上马有无必要,县内已有两个较大规模沥青混凝土搅拌站,再建设此类项目是否属于重复投资?二是选址是否合理,此处离城区很近,项目建设污染严重,是否会造成环污,周边居民区较密集,项目建设和生产会不会影响居民正常生活?再者选址与烟花爆竹仓库仅一墙之隔,项目一旦上马势必车多人多,会不会有安全隐患;还有此处出口就是县公墓,节假日会不会发生拥堵甚至交通事故?

哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2017-8-23 09:53:01 | 显示全部楼层
已转晋熙镇人民政府回复。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-4-24 14:55 , Processed in 0.155161 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表