太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 942|回复: 2

[交运局] 关于太湖县新老城公交站点无线路显示

[复制链接]

2

主题

3

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-10-5 14:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请主管交通的副县长去坐一次公交车,看看他知不知道坐哪一亮,一座要打造全国5A级的旅游城市,连个公交车站点都没显示,你做公交车站牌干什么?老百姓都不知道座几路车,我们太湖县的交通部门在干什么?这么小的事情都不知道?
来自: 微社区
发表于 2017-10-13 17:11:44 | 显示全部楼层
已转县交运局回复。

0

主题

56

帖子

1275

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1275
发表于 2017-10-31 10:45:36 | 显示全部楼层
网友您好!
首先感谢您对我县城市公共交通事业的关心与支持!针对您反映的问题,我们办理答复意见如下:
我县城区道路公交站牌一直以来由县住建局规划建设管理,采取谁投资谁享有橱窗的广告登载权。近年来 ,我们经过多方协调,在城区主干道路公交站牌背面中间小橱窗内刊有公交线路地名牌,但观看效果不直观,加之公交车停靠点提示牌小,未能设置线路地名牌,的确与大中城市的公交站牌规范设置建设有很大的差距,不便于旅客及时了解出行乘车信息。针对存在的问题,作为城市公共交通的牵头部门,我们在县政府重视下,将加强部门之间的沟通与协调,从城市公交线路的规划入手,科学规划公交线路和站点设置,共同努力把公交站台和路线站点地名牌剑豪,网络平台信息发不好,方便旅客及时掌握出行乘车信息,以便安全出行。
再次感谢您的关心与支持。
                        
                                                 太湖县交通运输局
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-4-24 14:55 , Processed in 0.208041 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表