太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 413|回复: 3

[农林水利] 太湖县新仓镇茗北乡牌楼村为什么经常停自来水?且水质很差

[复制链接]

11

主题

25

帖子

119

积分

注册会员

Rank: 2

积分
119
发表于 2017-10-10 09:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我姑姑,生活在太湖县新仓镇茗北乡牌楼村
我一年去几次牌楼村那边看望她
但每次去,每次都发现她家自来水管没水,一问隔壁邻居,都说牌楼村那边,经常无故停水,过春节都停水,而且水质特别差
从自来水管放出来的水,和牛奶差不多,相当浑浊,沉淀一晚上之后,第二天水桶里面都是白色的。电话咨询当地乡镇管理所,当地乡镇管理所的解释是自来水里面加了明矾。

我想请问县政府几点问题
1、太湖县城的自来水为什么不经常停?下面农村老百姓的水就可以随便停?
2、太湖县城的自来水为什么不加明矾?为什么不浑浊?
3、新仓大河里面的水质那么差,为什么不选择从花亭湖支流江塘乡白云村那边的水库支流饮水或者直接从太湖县城接水到牌楼村?

据了解,这几年,太湖农村查出患癌的村民数量大增,大部分都与饮用水的水质有关,老百姓也是人

作为百姓的父母官

请不要随意停老百姓的水和电、请给老百姓一个安全放心的自来水。

发表于 2017-10-13 16:54:14 | 显示全部楼层
已转新仓镇人民政府回复。

0

主题

79

帖子

1982

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
1982
发表于 2017-10-26 10:29:12 | 显示全部楼层
网友您好:您反映的自来水问题请你具体的说出地理位置,茗北村还是牌楼村,哪个村民组以及联系方式,自来水厂好派员上门核查,自来水厂联系电话4526778,可以直接电话联系好给您一个满意的答复。
                                                                                    新仓镇党政办

11

主题

25

帖子

119

积分

注册会员

Rank: 2

积分
119
 楼主| 发表于 2017-11-27 15:55:41 | 显示全部楼层
牌楼村,大田铺、小田铺。自来水经常放出来就像牛奶!用水桶装一晚上,第二天桶底部一层白色的东西。这样的水能算正常?县里面的水质会是这样的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-4-24 14:57 , Processed in 0.153474 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表