太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 450|回复: 2

[住建局] 关于天龙山庄各住户污水管道老化损坏严重,但不列入改造范围的问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2017-10-10 16:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
天龙山庄目前正在进行供排水等改造工程,供水和屋面下水管道已基本改造好,但从各楼层住户排出的污水管道老化破损严重反而不改造,最影响小区环境和文明的实质问题没解决,我小区居民强列要求:请房管局领导实地查看下,最起码要把破损严重的改造好。
发表于 2017-10-13 17:15:48 | 显示全部楼层
已转县房管局回复。
发表于 2017-10-17 14:24:52 | 显示全部楼层
网友:您好!
天龙山庄老旧小区整治民生工程实施以来,在小区全体业主的充分支持配合下,按期完成了主体改造工程。
小区内各单元主排污管线及化粪池属新建工程,在不影响业主正常使用情况下,顺利施工完毕且已投入使用。但是各户外墙悬挂排污管属各户唯一排污出口,更新修缮需要全单元业主同时配合停用一天生活排水。针对部分外墙排污管老化情况,业主委员会已组织各相关单元业主统一意见,由于部分业主不予配合,目前仅更换了一个单元的排污管。
您所在单元外墙排污管确需更新修缮,请速与业委会王主任联系,统一单元业主意见后施工。


                                                     太湖县房地产管理局
                                                      2017年10月17日
                                         
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-4-24 14:55 , Processed in 0.188359 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表