太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 334|回复: 1

我县乒乓选手在全市水利杯上获得好成绩

[复制链接]

20

主题

330

帖子

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85159
发表于 2017-12-19 15:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
安庆市水利系统第十二届“水利杯”职工乒乓球比赛在望江县成功举办


    为丰富全市水利系统广大职工文体活动,活跃水利行业文化氛围,锻炼水利职工健康体魄,展示水利工作者争先进位的精神风貌,安庆市水利系统第十二届“水利杯”职工乒乓球比赛于2017年12月1日至3日在望江县体育馆隆重举行。
   来自全市水利系统21支代表队100多名运动员参加了团体、男单、女单三个项目的比赛。经过三天紧张、激烈的角逐,花凉亭灌区管理局代表队获得团体冠军,太湖县水利局代表队获得团体第五名;太湖县水利局汪涤明获得男单冠军,花凉亭灌区管理局潘忠锁获得男单第四名;花凉亭灌区管理局万瑾获得女单第一名,太湖县水利局宋爽玲获得女单第四名,为我县争得了荣誉。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-8-21 08:01 , Processed in 0.461584 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表