太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[其他部门] (烟草专卖局)为何办证难?

中级会员

烟草局领导您们好:去年本人开个商店,去弥陀咨询有关办烟证条件,由于距离不达标办不了证。今年本人重新建房,再次将申请材料交予弥陀办证大厅,他们说要实地查看,说货架摆放太少,后我也添加了货架。我再次打电话烟草公司,他们也来了,将申请材料退给我,说今年名额已完办不了。要办证等到2018年元月份再说,终于盼到元月份,今天打电话过去,又说办不了要等到上半年。我真是无语了。方便老百姓购物办个烟证真是难啊!我也办了其他的证,要么当天,要么几个工作日就办好了。不知道这是为什么???

已转县烟草专卖局回复。

在线回复工作组

君子好曲:您好!您于2018年1月5日在太湖论坛发表的留言,我局获悉后,局领导高度重视,立即责成弥陀专卖管理所予以核实,由于您未留下任何联系方式,为方便我局核实处理,建议您告知联系号码,或直接拨打我局专卖管理办公室电话:0556-4167394,我局将及时对您的反馈情况予以回复!

中级会员

非常感谢县局领导,去年在村两委和帮扶人支持下开了个日用百货和蔬菜店(卖不了烟),第一次去弥陀咨询有关办证事项,由于距离问题办不了。今年在党中央的大爱下,易地搬迁建了房,我再次将申请材料送到弥陀烟草管理所,所领导说要查看店面,随后来了,所领说货架摆放大少不行。刚好有扶贫贷款5万元来了,我全部投进去增加货架和货物,搞好以后我打电话所领导,一段时间后所领导来了,把申请材料退给我,说今年办不了。要等到18年元月份(留下了联系号码)。盼到元月份,再次联系所领导,系统升级又办不了。局领导,我所疑惑的是,我先交材料而办不到,而后交材料居然办得到。

中级会员

在局领导重视下,管理所领导来过,

中级会员

局领导重视下,今天管理所领导来过,联系电话15155666119