太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1723|回复: 2

[交运局] 修路拆迀补偿问题

[复制链接]

1

主题

4

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2018-1-8 11:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
請示政府有关领导答复:关于农村修建组内主干路,需拆农户多年没有住人的土砖屋补偿的问题,是否有具体的补偿标准。(该户已迠楼房)
来自: 微社区
发表于 2018-1-9 17:02:37 | 显示全部楼层
已转向县交运回复。

0

主题

57

帖子

1279

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1279
发表于 2018-1-15 15:54:27 | 显示全部楼层
网友您好:
      关于你所提问的农村修建组内主干路,需拆农户多年没有住人的土砖屋相关补偿标准的问题,我局已进行相关了解,现作出如下答复:
     根据《安徽省农村公路畅通民生工程管理实施办法》及《太湖县农村道路畅通民生工程管理实施办法》相关规定,农村村级道路的建设和管养是以各乡镇政府为主体,目前在建的村级道路畅通工程建设资金为补助资金,资金补助标准仅够完成路面硬化工程,不含路基工程及相关的其他费用,路基及其他费用均由当地乡镇府自行解决,在建设过程中如果因地形地貌或其他问题引起争议,该路段可先设置为受限路段暂时停止建设,然后由当地乡镇政府及村委进行相关解释并协调处理。
     希望这次能得到切实的解决您的问题,感谢您对我们工作的关心与支持,祝您身体健康,万事如意!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-6-19 14:55 , Processed in 0.420017 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表