太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4628|回复: 2

[乡(镇)] 涵洞交通(城西乡)

[复制链接]

5

主题

8

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2018-1-20 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是城西乡界址村徐屋组村民,我组的一条主路由于从铁路穿过,当时都不知道,现在到处都在改,我组的涵洞才2.2米高。而且还有个七八十度的转弯,给我们带来了不少的麻烦,就连消防急救的车都进不去。万一有个火情,老人急病都没办法通过此涵洞。望领导看看也关注一下下民生问题。谢谢!
来自: 微社区
发表于 2018-1-22 08:38:55 | 显示全部楼层
已转城西乡人民政府回复。
发表于 2018-1-31 14:52:07 | 显示全部楼层
网友你好,您所反映的涵洞为铁路建设时安排的,该下穿涵洞的高度、宽度能满足小轿车的日常通行,特种车辆可以绕行至屋场,此次铁路平交改立交只针对平交路口,对原有立交路口暂未列入计划。我们也会将您期望改造的要求上报有关部门,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-10-20 10:38 , Processed in 1.031250 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表