太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 403|回复: 0

道路中间燃放烟花爆竹

[复制链接]

15

主题

68

帖子

937

积分

高级会员

Rank: 4

积分
937
发表于 2018-1-22 17:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月20日上午9点30分左右,在新城三小附近,有个新店开张,是卖吉利汽车的,在道路中间燃放烟花爆竹,致使车辆足足等了三分钟左右,才能正常通行,开张本是一件好事,但是在大白天在马路中间燃放烟花爆竹,这种行为是否得当?
1、阻碍交通,造成交通拥堵。
2、造成环境污染。
3、大量烟花爆竹废弃物、垃圾遍地。
若这种行为不加以禁止,岂不是人人一有点事情就可以在马路中间燃放烟花爆竹了,现在全县都在创建文明县城,爱护环境理应人人有责,个人狭隘的一己私利终究不利于大体发展,还望除了有关部门严查以外,还希望我们自己,作为太湖人自己要文明起来。
哎...今天够早的,签到来了1...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-11-14 17:27 , Processed in 1.062500 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表