太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[执法局] [执法局] 执法局有选择性执法+负责人员态度恶劣!

新手上路

本人昨日向执法局4楼执法中队反应本人住家店面房房前人行道停车位画设问题。向一位死活不敢告知我姓名职务最后叫我叫其小方的工作人员反映:我家店面房以及向东每一家(以人行道绿化树为界)都平均画设有一到二个停车位,而向西一连三四家都无停车位(更西的西湖饭店旅馆也没有),导致结果原本各自停在自己门前的车停到我家前面,阻挡视野 制造停及下车系列噪声。其作为严重违反执法的公平公正原则,是赤裸裸的有选择性执法! 此方姓工作人员对我的反映一脸不屑,多次强调这不叫有选择性执法,这很公正:你家前面有就是有必要,人家前面无就是无必要,统统都是由“实际情况”决定的。。原来“实际情况”就是由他嘴巴决定的,想怎么画就怎么画。。 期间还出来一个穿制服的一脸匪性的帮怼人员,歪曲我的话为“你的意思就是只有你家前面有停车位,其他人家门前统统没有,对吧”来故意刁难我。感觉就是遇到一帮手中有公权不讲理讲横爱怎么玩就怎么玩的人,怒走,临走还被这匪性人员怒斥威胁我:你还不得了了啊。。这就是一个老百姓向当地政府工作人员反映诉求的遭遇:事情没得到合理的答复+对老百姓态度恶劣 全程摆出一副天王老子的样子。 事难办 脸难看 果然名不虚传,此单位此人堪称我县楷模!

PS 此次反映情况已经我是第二次反映,一个多星期前星期六值班期间在4楼电梯间出口第一次遇到今天自称姓方的此人,随便反映了下,当时他的答复是:还在搞当中

已转县城管执法局回复。

新手上路

地点:皖西南大道449至650号段;后面正在建公立初中

新手上路

地点:皖西南大道449号到649号段,后面正在建县公立初中
“侠客剑”网友:
       你在太湖论坛上反映“我局在环城北路东段划设停车位不公的问题”已收悉。经执法人员再次现场勘测,与你家店面向西相邻的位置不符合施划停车泊位的条件标准;沿街人行道本身也属于公共资源,我局在人行道上划设停车位是为了规范停车秩序、解决市民停车难的问题,“别人的车停在你家门前的停车位阻挡视野、产生噪声对你生活造成影响”请理解。
     另:经调查,你反映“某方姓领导对你态度恶劣”一事不属实,如对执法人员的工作态度不满意可以向上级领导或相关部门反应,感谢你对城市管理工作的理解与支持。