太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 6183|回复: 6

[公安局] 太湖县县城道路问题

[复制链接]

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-1-23 16:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
太湖县城街道上电瓶车还有行人之类的几乎很少人是在非机动车道上行走 还有闯红灯的  有时候开车真的特别麻烦  安庆今年评为全国文明城市可以多学习学习  非机动车走机动车道路付款五十并且在路口处设置警告标志 可以去安庆的街道看看参考参考 行人闯红灯被抓了罚款10块或者20块之类的             还有一条就是太湖县在发展旅游业 太湖县城晚上那些骑摩托车飙车的特别多 我有一次和几个朋友出去吃夜宵 半路上被一群骑摩托车的围这转 就属于那种街头混混那种的 如果要是游客来太湖的时候晚上碰到这种情况 太湖给别人的影响也太差了 希望能有所改善 。
来自: 微社区

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-1-23 16:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
不会飞_wAG9s 发表于 2018-1-23 16:18
太湖县城街道上电瓶车还有行人之类的几乎很少人是在非机动车道上行走 还有闯红灯的  有时候开车真的特别麻 ...

太湖县城机动车道上电瓶车还有行人之类的几乎很多,人和非机动车经常是在非机动车道上行走,还有闯红灯的特别多, 有时候开车真的特别麻烦 , 安庆今年评为全国文明城市可以多学习学习 , 非机动车走机动车道路罚款五十并且在路口处设置警告标志, 可以去安庆的街道看看参考参考 ,行人闯红灯被抓了罚款10块或者20块之类的。          还有一条就是太湖县在发展旅游业,太湖县城晚上那些骑摩托车飙车的特别多 ,我有一次和几个朋友出去吃夜宵 半路上被一群骑摩托车的围这转,就属于那种街头混混那种的。如果要是游客来太湖的时候晚上碰到这种情况 太湖给别人的印象比较差。
发表于 2018-1-23 16:54:39 | 显示全部楼层
已转县公安局回复。
发表于 2018-1-23 17:33:03 | 显示全部楼层
似乎有些文不对题

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-1-23 17:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2018-1-23 17:33
似乎有些文不对题

下面回复是对的 刚开始打字打的比较急
发表于 2018-1-24 08:40:19 | 显示全部楼层
我感觉是该规范一下机动车和非机动车分道行驶,从最大角度保证机动车和非机动车正常行驶,从而保护了人民生命和财产安全,安庆的街道上这一块做的非常好。
发表于 2018-2-23 11:51:45 | 显示全部楼层
楼主新年好!
      2017年来,我们交管大队组织在全县范围内开展了城市道路交通秩序、重点违法行为整治等专项行动118次,对重点路段和重点车辆从严管理,全体民辅警日夜坚守路面一线,严厉打击无证驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证、农用车载人、行人、非机动车不按规定车道同行等交通违法行为。一年来,共查处各类交通违法犯罪132860起,其中查处酒后驾驶439起、醉驾147起、超员3877起,设牌涉证7955起。在强化路面管理的同时,我们加快智慧交通建设步伐。实现城区26个重点路口路段视频全覆盖。完成26处“电子警察”设备和45点位违停抓拍高清仪的升级改造。共利用该系统协助侦破机动车盗抢案件27起,协助侦破交通肇事逃逸案278起,协助侦破其他各类案件83起,共捕获交通违法行为55624起,城区机动车发生交通事故呈明显下降趋势,确保了道路安全畅通。
    不可否认,由于警力少(交警一中队民警4人),管理力量的薄弱,城区管理还存在不足之处,存在楼主反馈的情况。新的一年,我们大队将强化城区交通管理勤务改革作为重点,调整工作部署安排,集中力量维护城区良好的道路交通秩序,努力为广大群众创造平安畅通的道路交通环境。
    欢迎大家对公安交通管理工作提出意见建议。
    特此回复
                                                                           太湖县公安局交管大队
                                                                            2018年2月22日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-10-20 10:03 , Processed in 1.039062 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表