太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3554|回复: 2

[执法局] 请解决烟雨江南出口通道乱停车问题

[复制链接]

14

主题

52

帖子

2937

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2937
发表于 2018-1-24 10:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟雨江南小区出口状元酒楼和十里画廊酒楼段,本来路面不宽且边续急拐弯,常有车辆沿通道两侧停放,给来往车辆和行人带来许多困挠和安全隐患。请相关部门出面规范整治。不要总是以血和生命财产为代价来推动部门的主动作为。
发表于 2018-1-29 08:39:49 | 显示全部楼层
已转县城管执法局回复。
发表于 2018-2-9 08:46:08 | 显示全部楼层
   “7402”网友:
        文博园景区及烟雨江南小区内的管理职权属于景区管理部门和小区物业。
        收悉您反映的问题后,我局立即安排执法人员到现场进行了调查了解,并将情况向景区管理部门及小区  物业进行了反馈,建议对车辆乱停乱放的现象进行规范管理,保障交通秩序畅通。
                        感谢您对城市管理工作的关心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-5-25 09:11 , Processed in 0.170760 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表