太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[其他部门] (征收办)长河路三小旁房屋征收补偿款为何迟迟未到帐?

金牌会员

请问长河路三小旁房屋征收补偿款为何迟迟未到帐?
1.合同约定:合同生效即付首款。为何先签合同的首款未到帐,而后签合同的部分人家却有首款到帐的(如吴家旺先生家),如此厚此薄彼,所谓何故?
2.合同规定,合同生效后,未及时付款须付违约金,请问合同生效如何界定?
以上问题请相关部门尽快回复,执政为民,别把老百姓不当回事!
已转县征收办回复。

新手上路

网友长河水一粒
     网友你好,去年年底,由于拨款项目太多,上报审批手续繁杂。今年年初我办已对手续齐全的拆迁户的拨付了第一批补偿款,有关事宜,请到我办财务室咨询。
                                                                                                                      太湖县征收办
                                                                                                                          2018.3.8

金牌会员

请问你办财务室咨询电话是多少??我在上海,没空跑回去问!别整些没用的,给个电话号码给我,我去打电话。

金牌会员

请问你办财务室咨询电话是多少??我在上海,没空跑回去问!别整些没用的,给个电话号码给我,我去打电话。
县征收办05564165989
今天还是很热啊 大家出行注意防暑防晒。

金牌会员

据家父来电,征收办的款项已拔出,正等待城建局转帐,谢谢信息中心的同志们转发!但是,何时到帐不得而知!我欠有银行贷款每月需支付利息,甚急!谢谢大爷们高抬贵手,同时希望太湖县监察委员会介入监督,钱向来是需要重监管的,如出问题就滋事体大!!最后,愿每个被征收户的尾款都早日到帐!感谢正义的力量!!!

新手上路

党和县领导好,105下,火车路上,中间不能再造新房子了,望领导关心止事

金牌会员

请帮忙问一下,长河路房屋征收的尾款什么时候到帐?谢谢!

征收,老百姓积极的交了房子就是为了钱早日到手,没有钱,也要想办法去解决,更要给个明确的说法。

具体什么时候尾款可以到帐?老百姓也要吃饭啊!主管部门要带头讲诚实。竟然拆迁办的办公地点都换了

地方,还真是奇了怪!!