太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 807|回复: 5

[乡(镇)] 关于公厕(天华)

[复制链接]

3

主题

9

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 2018-3-9 08:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家号召厕所革命,天华镇辛冲村公厕建的不少,多数属不达标,化粪池根本不起作用,多处厕所关门就伸手不见五指,另卫生无人问津,大便满沟堆,臭气难闻。试问这与旱厕有何区别。
来自: 微社区
发表于 2018-3-9 16:28:30 | 显示全部楼层
已转天华镇人民政府回复。

0

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-3-9 18:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
辛冲村文化广场公厕堵塞问题,是由于春节期间人流量增多,以及少数人环卫意识不强,手纸等乱扔,导致堵塞,正月初七村两委巡查时发现,当天及时请了一名水电工,一名泥工进行修复,但是效果不好,现在已请好工匠进行大修,预计在半月内修复。村两委真诚接受群众监督,同时希望大家自觉爱护公共卫生环境,发现问题,及时与村委会联系。
发表于 2018-3-10 09:52:45 | 显示全部楼层
网友,您好!
天华镇辛冲村在美丽乡村建设中,建有公厕10处,由于春节期间人流量增多,导致村民文化广场公厕堵塞,正月初七上班第一天,村两委在巡查卫生时才发现。当天,及时安排一名水电工,一名泥工进行修复。由于堵塞严重,只疏通了表面。内部暂未疏通。目前,已安排工匠进行全面修复,工期预计约半个月,辛冲村村委会真诚接受群众监督。同时,也希望各位群众爱护公共环境,发现问题及时与村委会联系。

4

主题

22

帖子

872

积分

高级会员

Rank: 4

积分
872
发表于 2018-3-11 15:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
避重就轻
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-12-10 11:16 , Processed in 1.046875 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表