太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 413|回复: 2

太湖县举行第十三届中青年门球赛

[复制链接]

154

主题

777

帖子

5万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
50799
发表于 2018-3-11 18:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
太湖县举行第十三届中青年门球赛
朱家托
     “全国门球之乡”太湖县于3月10日至11日举行第十三届中青年门球赛。该县有中青年门球队77支,占全县门球队的51.7%。副县长阮波、县政协副主席占卓夫等县领导出席开幕式并观看了比赛。来自全县21支中青年门球代表队,经过两天87场球的紧张激烈的比拼,太湖县医院队荣获第一名,获得参加安庆市第四届市民运动会门球比赛的入场券,新城二小队、刘畈乡队、弥陀镇队、大石乡队、寺前镇队、天华镇队、徐桥镇队分获二至八名,牛镇镇队、北中镇队、县国土局队、县委办队荣获体育道德风尚奖。

今天真高兴!

154

主题

777

帖子

5万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
50799
 楼主| 发表于 2018-3-11 18:36:53 | 显示全部楼层
2018年太湖县第十三届中青年门球赛
暨参加安庆市市民运动会门球选拔赛
开幕式上的致辞
县政府副县长   阮波
(2018年3月10日午9时于县体育中心门球场)
各位领导、各位领队、教练、运动员
到处桃红柳绿,更有莺歌燕舞。在这春光明媚的日子里,我们相聚县体育中心门球场,举行“太湖县第十三届中青年门球赛暨参加安庆市市民运动会选拨赛”,在此。我代表县人民政府表示热烈祝贺!向出席今天开幕式的各位领导、各位来宾、运动员们表示热烈欢迎!向为本次比赛提供服务的全体工作人员表示衷心的感谢!
近年来,我县在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧抓住国务院“将全民健身上升为国家战略”决策的契机,采取强有力的措施,开展全民健身运动,并将门球运动列为实施全民健身计划中的重要项目。在县委、县政府的高度重视和广大门球爱好者的大力支持、广泛参与下,我县继2012年荣获“安徽省门球之乡”后,2016年又被国家体育总局社体中心、中国门球协会授予“全国门球之乡”,门球运动成为宣传推介太湖的一张金牌名片。特别是我县历经29年的发展,参与人群从老年人,扩展到中青年和少年儿童。目前全县拥有149支门球队,其中青年门球队77支,占了全县门球队的“半壁江山”。中青年朋友们在门球场上的清脆击球声中健身健心,不断提升“正能量”,彰显“精气神”。
在做大做强太湖门球的道路上,我们已经取得了阶段性的胜利,成绩来之不易,我们要倍加珍惜,乘势而上,在门球进校园、进社区与乡村中做出新贡献。今天举行全县中青年门球赛,一方面是检阅一年来门球运动的发展成绩,另一方面也是表达我们要进一步巩固与发展“全国门球之乡”成果的决心,以比赛来促进门球“组织、队伍、场地、经费”的进一步落实,加强文明门球的建设,更好地做好门球工作!在这里,我希望全体运动员友谊第一,比赛第二,发扬团结协作拼搏进取的精神,听从指挥,服从裁判,尊重队友!希望各位裁判员公平、公正执法,确保本次比赛赛出风格,赛出水平!
最后,预祝本次比赛取得圆满成功!祝各位领导、各位来宾和运动员工作顺利,身体健康,阖家幸福!
谢谢大家!

今天真高兴!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-10-24 12:28 , Processed in 1.046875 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表