太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2529|回复: 3

[其他部门] 移动公司为什么不提供消费帐单

[复制链接]

37

主题

485

帖子

2万

积分

太湖论坛免审会员

Rank: 8Rank: 8

积分
22456
发表于 2018-3-13 11:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动公司近来不向消费者提供帐单,用户每月消费多少,具体项目不明,结转余额不清.有悖于消费者的知情权.况且设备老化,秘码器坏了也不更换,其服务质量很差,望认真改正.
发表于 2018-3-13 17:25:01 | 显示全部楼层
已转县移动公司回复。

4

主题

113

帖子

3783

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
3783
发表于 2018-3-23 15:39:40 | 显示全部楼层
        尊敬的用户您好:首先感谢您对我公司业务关注和支持,并对我公司提出了宝贵的建议。您所反映的问题,经公司核实反馈如下:
     一、公司前台一直提供账单打印服务,如有疑问,请到前台办理;
     二、我公司在网厅(service.ah.10086.cn)、手机客户端APP(安徽移动)均提供账单、详单查询、打印等服务,欢迎您体验。
     再次感谢您对我公司服务提出的宝贵建议,祝您生活愉快,工作顺利!
      
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-12-10 10:48 , Processed in 1.046875 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表