太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3847|回复: 5

[文化广电] 实在讨厌的牛皮癣,该谁治理?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-6-1 15:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
体育馆东面,习大大题字的石墙上面,居然有一块牛皮癣“菜市场房屋出租,电话:13074004298”,及其不文明。这种优雅的环境中,出现这样的牛皮癣,该谁去管理?

体育馆,牛皮癣

体育馆,牛皮癣
体育馆,牛皮癣.jpg

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2018-6-3 08:05:25 | 显示全部楼层
建议路过的每一个晨练的人,都拨打电话,请他来清理掉,估计一个星期他就会受不了。
发表于 2018-6-5 15:25:27 | 显示全部楼层
已转县文化委回复。

9

主题

130

帖子

5878

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5878
发表于 2018-6-6 09:33:37
文苑花园小区单元楼里过道上,白白的墙壁,开锁,修太阳能,通下水道的牛皮癣广告谁再清一下?就像苍蝇扒在白墙上!城管有呼死你的电话软件么?

6

主题

48

帖子

1256

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1256
发表于 2018-6-7 17:45:07 | 显示全部楼层
晋湖家园各楼道是这些“牛皮癣”的重灾区!旧的未去,新的又来。我就想:楼道是每个楼层叶主的共有空间,是计入产权的,归业主所有。是谁给了那些发小广告人的权利,肆意涂抹呢?是利益作祟还是管理缺失?
哎...今天够幸运的,签到来了3...

12

主题

905

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12521
发表于 2018-6-14 15:15:09 | 显示全部楼层
本来文苑花园小区趁着文明创建的东风,一批牛皮癣清理了,没几天又更加猖狂的印上去了,难道政府部门拿它们没办法?建议政府有关部门联合起来整治,谁印上去的谁清理掉,上面都有店名和电话追究起来应该不难,限期不清理的将采取有效措施,还老百姓一个舒适的生活环境!
哎...今天够早的,签到来了1...

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2018-6-16 08:14:01 | 显示全部楼层
字样已经擦除,不知道是政府花钱的,还是造牛皮癣的人良心发现。小区楼道开锁,维修牛皮癣特多,都有号码,为啥就不能治理一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-7-17 13:51 , Processed in 0.151168 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表