太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 99|回复: 2

七一随想

[复制链接]

775

主题

1974

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12282
发表于 2018-7-1 16:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
         党的生日即到,突然觉得祖国真的不容易:国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和德国比;华为要和苹果比,联想要和IBM比,长城要和丰田比,C919要和波音比……一个国家的制造Vs全世界的高端,但我不知道有哪个国家建国不到70年靠自己的努力达到中国目前的高度!不想赞美谁,不想诋毁谁,只想说一句:人无完人,事无完美!祖国也是如此,有一句话说得好:中国的武器再不行也是保护你的,外国的武器再好也是揍你的!我们必须热爱自己的祖国,祖国是有不足的地方,她正在努力追赶和提高,每位中国人都要做到爱国、爱党、爱人民,爱家人,爱自己!
天天好奇心!

775

主题

1974

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12282
 楼主| 发表于 2018-7-1 16:42:19 | 显示全部楼层
我转载网上文,是因感觉文章说得真切、亲切、贴切,是正能量的好文,请认真阅读和深思,应该点赞啰!
天天好奇心!

775

主题

1974

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12282
 楼主| 发表于 2018-7-1 16:50:06 | 显示全部楼层
今天是党的生日,下半年的笫一天;而昨天是6月30日:周末,月末,季末,半年末,2018年上半年没有了结束了,消失了,一去不复返了。祝愿大家:2018年下半年,健健康康,平平安安,快快乐乐,顺顺利利,开开心心,和和美美,幸福美满!
天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2018-7-17 13:38 , Processed in 0.141096 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表