太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2559|回复: 3

[乡(镇)] 江塘乡小宫村自来水老是被停或者水量减少

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-9-14 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
农村装上自来水是好事,装上后大家都指望着自来水,就没有打井取水,可是自来水这三天两头的停水或者水量减少让我们怎么过啊?难道就没有人管管吗
来自: 微社区
发表于 2018-9-14 15:01:48 | 显示全部楼层
已转江塘乡人民政府回复。

5

主题

13

帖子

1358

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1358
发表于 2018-10-23 11:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
为什么江塘乡的问题就没人回复了?

1

主题

8

帖子

939

积分

高级会员

Rank: 4

积分
939
发表于 2018-12-26 16:15:50 | 显示全部楼层
尊敬的网民:
你好!
你反映的问题收悉,并安排相关部门进行调查了解,具体回复如下:
造成小宫停水或水量较小的情况确实存在,主要原因是:
1、因农村小型水厂管网是呈树状建设(城市基本是环状),每逢管网主支管道是维修或主枝管网边有新增用户时都会造成管网尾部停水;
2、水厂区域停电造成整体停水,并且由于小宫距水厂较远、管径偏小,每次停水后要很长时间才能恢复压力。
3、水厂水源地坐落在花干渠上,受渠道季节性放水影响,水源严重不足,制约了水厂供水。
乡党委、政府对此高度重视,正积极向上争取项目,希望从源头上解决问题。
哎...今天够早的,签到来了1...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2020-4-9 17:24 , Processed in 1.046875 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表