太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

在挂牌仪式上的发言稿

发言稿
尊敬的各位领导、各位佳宾、辛勤工作在一线的各位同仁、亲临活动会场的各位来宾,同志们、朋友们:大家上午好!
首先让我们用热烈的掌声欢迎县镇领导亲临此次活动现场。
人逢喜事精神爽,今天我和大家一样,怀着一颗对美好幸福生活的向往,怀拽一颗激动感恩之心参加此次活动。预祝活动圆满成功!
我们晋熙镇晋阳村,交通便利,区位优越是我县政治、经济、文化中心所在地,今天我们近水楼台在美丽的汪洋广场隆重举行太湖县晋熙镇晋阳村综合文化服务中心方合点,太湖县十番锣文化演出有限公司揭牌暨文艺汇演活动,首先请允许我代表晋阳村两委对晋阳村综合文化服务中心方合点及十番锣文化演出有限公司揭牌表示热烈祝贺,并再次预祝演出活动圆满收冠。借此机会,对长期以来关心支持晋阳村文化事业发展、十番锣文化演出有限公司组建成立的各位领导、相关单位、各位同仁、朋友表示衷心感谢。
习总书记强调:实现中华民族伟大复兴的中国梦,要有高度的文化自信,文化是一个国家,一个民族的灵魂。三个代表把先进文化的前进方向作为核心内容写入党章,可见文化对于一个国家、一个民族何等重要。近年来,从县体育馆建设、各村图书阅览室建设,各村活动场地、活动设施建设,送戏、送影下乡活动的开展可见一斑。
我村方合组地处新县城中心地带,是我村第一个有集体活动场所的村民小组,有50余户,200余人。自小区建设以来,该组村民素质不断提升,乡风文明,村容整洁,村民追求美好幸福生活质量,现已组建广场舞队,腰鼓队,莲湘队,村民自娱自乐,其乐融融,打牌的少了,道是非的少了,环境变了,村民幸福生活指数不断提升。衷心希望方合组村民借村综合文化服务中心方合点挂牌,太湖县十番锣文化演出有限公司落户方合的契机,按照社会主义核心价值观富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、有善的要求,百尺竿头更进一步!
十番锣是我国传统文化,属非物质文化遗产,起源于十六世纪,流行于江苏、浙江、湖北、安徽、福建等省,我们邻县潜山,望江起步较我们早,衷心希望太湖十番锣文化演出有限公司在殷罗保同志的带领下,为传承文化立新功,创大业,公司红红火火,兴旺发达!祝公司每一位同志身体健康,身心愉悦,幸福快乐!
我是一名业余摄影爱好者,我将尽己之力,为大家留下精彩的瞬间!
最后,再一次祝愿参加此次活动的各位领导、各位佳宾、各位朋友身体健康,工作顺利,阖家幸福,心想事成!
谢谢大家!

人逢喜事精神爽

1万

论坛元老

生逢盛事乐情豪.
天天好奇心!

文化引领勇向前
十番锣鼓声震天!
春回大地,福满人间!
锣鼓声震天!
文化引领前进方向!
红红火火十番锣!