太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3204|回复: 2

致何杏梅老师的信

[复制链接]

922

主题

2287

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13391
发表于 2018-12-6 10:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的何杏梅老师:您好!                                                                                                                                                                                                                                                     报道您的文章“一招一式总关情”,刋登于《开心老年》2018.第九期第30面,特表示祝贺,是名符其实,德艺双高!


注:太湖县老年大学太极拳班何杏梅老师

天天好奇心!

922

主题

2287

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13391
 楼主| 发表于 2018-12-6 10:34:48 | 显示全部楼层
何杏梅老师的复信:谢谢您!谢谢学校领导对我教学的认可,我只是做我应该做的。大家的鼓励是我今后工作的动力,一定会继续努力的。

天天好奇心!
发表于 2018-12-9 09:36:25 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-3-19 09:44 , Processed in 1.039063 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表