太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 773|回复: 0

他一直在苦难中成长

[复制链接]

12

主题

38

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2018-12-8 08:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文主人翁是一个30岁出头小伙子,出生在北中镇三村村龙形组,母亲死於食道癌,紧接着父亲又意外身故,20多岁老婆脑出血、总算抢救过来造成现在行动不便。现家里有95岁高龄奶奶整日需要人照顾,还有6岁儿子。一家四口人,去年在党的关爱下异地搬迁到村址边上。前段时间老婆又去省城做手术,家里奶奶都请人照顾。老婆前后做手术共欠人家10多万,现在家里非常拮据。才30岁出头的他已经秃顶了,望大家伸出橄榄枝帮帮他。事件真实、可实地察看。如有不实本文作者愿负法律责任。
来自: 微社区

266803

266803

266804

266804
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-13 12:00 , Processed in 1.046875 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表