太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 956|回复: 2

[卫计委] 新农合报销

[复制链接]

31

主题

175

帖子

1267

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1267
发表于 2019-1-8 11:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在新农合提交住院资料后,报销的资金,要多长时间才能到账?另:采取什么方法可以查询?
哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2019-1-9 10:42:21 | 显示全部楼层
已转县卫计委回复。

43

主题

401

帖子

1万

积分

太湖论坛免审会员

Rank: 8Rank: 8

积分
10013
发表于 2019-1-10 08:27:15 | 显示全部楼层
      您好,新农合服务大厅工作人员在受理报销材料时会为您提供一张“材料受理回执单”,受理回执单上有补偿款到账时间、查询二维码及联系电话等信息。除11月、12月份慢性病集中报销月外,其他月份办理新农合报销,无特殊情况的7个工作日报销款会通过网银划入提供的银行账户,县合管中心工作人员会及时在受理回执单上告知大致到账时间。
       查询新农合参合、报销及慢性病信息,可以通过以下途径:1、关注“太湖新农合”微信公众号,点击右下角“便民服务--信息在线查询”;2、登陆县政府网http://www.thx.gov.cn/,在“服务查询”版块的“新农合个人信息查询”栏,输入患者姓名及身份证号码即可查询;3、在新农合服务大厅自助查询机读取身份证直接查询。
       政策咨询及报销查询电话:4161556、4185816 。欢迎关注微信公众号:太湖新农合。
微信图片_20181117110659.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-10-23 18:04 , Processed in 1.039062 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表