太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 19528|回复: 7

龙山志愿者协会年会发言稿

[复制链接]
发表于 2019-1-12 09:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
发言稿
尊敬的各位领导、各位来宾,兄弟协会的各位朋友、众位爱心人士,可敬可佩的龙山志愿者兄弟姐妹大家下午好!
在祈求平安幸福吉祥的日子里,今天我们欢聚一堂,在灯火辉煌的汇通国际大酒店多功能厅隆重举行龙山志愿者协会第三个年会2018年年终答谢会。作为协会其中一员,我谨代表协会对前来参加年会的各位领导、各位来宾表示热烈欢迎,并致以诚挚的感谢!今天县领导李加生部长,毛胜发主任,占卓夫主席,晋熙镇胡汉文镇长,徐克部长,县教育局党组书记、局长王三保等县及县直领导在百忙中挤时间亲临龙山协会年会,这是龙山志愿者协会的无上光荣,感激之余,预祝年会圆满成功!并向获得优秀龙山志愿者的各位表示热烈祝贺!
龙山志愿者,文明我先行!龙山精神即奉献精神,做为龙山志愿者我骄傲、我自豪!意念中龙山有灵,龙山夜雨是太湖四景之一,路过龙山或立于龙山之颠令人心旷神怡、流连忘返,龙山是太湖的脊梁,区位优越,东有高楼林立的新县城,南有古色古香的晋熙街,西有美丽如玉的花亭湖,北有唐宣皇藏身之所四面寺所在四面尖。协会以龙山命名是龙山志愿者协会的福!
龙山协会成立三年来,在县委宣传部,县文明委的关心呵护下,在社会爱心人士的鼎力支持下,在龙山协会众位兄弟姐妹的齐心努力下,为我县文明创建,精神文明建设做出了一定贡献,得到社会的认可。作为协会一员我们要懂得感恩。
首先感恩县委宣传部、县文明委、县相关单位、晋熙镇党委政府为龙山志愿者协会提供了广阔的公益舞台。并一直关心支持龙山协会的成长。
其次,感恩龙山协会的众位创始人,尤其是协会之魂龙山小分队队长宋建南同志,小分队为协会增光添彩。
再次,感恩社会爱心企业、爱心人士对龙山志愿者协会的支持帮助。感恩团队的每一位不求索取,默默无闻的奉献。
同时,衷心感谢俏夕阳舞蹈队、瑜伽协会、太湖艺校、尹恒敏大姐团队为龙山志愿者协会年会带来精彩的表演。感谢为龙山志愿者协会年会辛勤工作的全体同志!
2018年即将过去,受表彰的龙山人很优秀,是大家学习的榜样,其实,我们团队每一位志愿者都很棒,都很优秀,是我学习的榜样。衷心期望志愿者以协会为家,以协会为荣,在新的一年里,协力同心,共创协会新的辉煌!
在新的一年即将到来之际,作为龙山志愿者协会其中一员,我代表大家道出心声:新的一年协会想有个家!为此,龙山协会期待领导、社会爱心人士帮助协会解决办公场地,在此深表感谢!协会是我家,发展靠大家!中国是一个文明古国,社会主义核心价值观把文明排在第三位,足见文明创建何等重要,龙山志愿者协会是我县文明创建的先行者,我们龙山人一定不会辜负领导的厚爱,竭力为太湖的文明创建,5A景区建设,关爱老人事业,文化体育事业添砖加瓦!
最后祝与会各位领导,各位来宾,各位朋友,龙山志愿者协会众位兄弟姐妹在新的一年里,工作顺利,心想事成,阖家幸福,万事如意!吉祥、平安、幸福、快乐!
谢谢大家!

 楼主| 发表于 2019-2-3 08:34:23 | 显示全部楼层
可敬可佩的龙山志愿者!
 楼主| 发表于 2019-2-23 08:50:28 | 显示全部楼层
再次为志愿者点赞!
 楼主| 发表于 2019-3-24 08:25:04 | 显示全部楼层
龙山志愿者砥厉前行!
 楼主| 发表于 2019-4-15 11:24:20 | 显示全部楼层
龙山志愿者,文明我先行
 楼主| 发表于 2019-5-15 09:45:39 | 显示全部楼层
龙山志愿者参加本月19日国际游泳公开水域赛

230

主题

849

帖子

3089

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3089
发表于 2019-5-15 13:44:14 | 显示全部楼层
现在这个时间段水温太低了,注意安全!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-7-16 17:58 , Processed in 1.132812 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表