太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1915|回复: 0

教训应记取、烤火要小心

[复制链接]

1111

主题

2688

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14754
发表于 2019-1-12 10:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
         元月9日晚上,我县某山区,一位中年妇女防寒取暖,将装有炭火的火盆放于内室,将门窗紧闭,在床上睡眠,却被炭火产生的“二氧化碳”呼吸中毒,深度昏迷,只能大声呻吟,幸被租屋的邻居引起警觉,即起床破门施救,相邻不远的村医赶来,接氧气用了六袋,县医院120急救车也赶来,至今仍在县疗养,叙述亦感后怕!春节临近,天气寒冷,烤火取暖,尤需注意,切不可全部关闭门窗,密不透风,难免发生意外,生命宝贵,悔之晚矣!“火”灾无情,前不久县城“振龙山庄”的某楼房高层住户失火,财物付之一矩,影响整幢邻居,教训甚为惨重。还有电热器具使用频繁,电热水器、电水壶、电吹风、电火桶、取暖器、液化气罐的使用都要注意,过一个祥和、宁静而热闹的春节!
天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-12 15:43 , Processed in 1.054687 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表