太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3149|回复: 1

如何变废为宝

[复制链接]

1

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-3-3 12:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
         身为易地他乡的太湖人每逢过节都回去看看但是基本都没有太大的改变,留守的农民除了玩就是打牌,茶馆里乱哄哄一片,年青人都把好的时光留在了他乡,为他乡带来经济的发展,尽管县政府花了大力扶贫,但由于青壮年流失严重我看政府也是力不从心,此事必须了解为什么出现这种现象,难道他们都自愿背井离乡吗?答案大家都知道,我个人认为必须扶持一些年青人,找到好的项目,变废为宝,这样可解决政府头疼的环境问题又能使家乡尽快积累财富,如太湖县山区的山区火灾,原本是政府希望能创收的产业的富产品,如果有人将山上的一部分枯枝败叶收了,变废为宝将是有多么巨大的财富。农村许多地方还是老一套,种水稻小麦低价产品,必须提高产品的附加值,一元的本钱十倍百倍的回报,只可惜我虽然是太湖人但在老家没有一寸士地可拱我支配,我想将来总有一天我会重回太湖带着当地百姓发疯一回。
来自: 微社区

0

主题

3

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2019-4-7 13:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
翘首期盼那一天快点到来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-24 09:07 , Processed in 1.046875 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表