太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3621|回复: 3

[卫计委] 请求信

[复制链接]

1

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-3-30 17:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个尿毒症患者,因太湖县医院透析机有限,一直住在安庆石化医院透析。请求县医院透析科加机或加班,解决我们的实际困难,救我们出苦海。
来自: 微社区
发表于 2019-4-1 15:21:55 | 显示全部楼层
已转县卫健委回复。
发表于 2019-4-3 15:01:57 | 显示全部楼层
楼主您好!
      您反映的情况,我院高度重视,立即对相关工作进行调查了解。我院现有在用血液透析机29台(其中普通机26台,血滤机2台,备用机1台),在透人数105人,全年日均透析50人次。透析室现有护士11人,医生1.7人。医院一直在按院感控制原则、医疗质量控制及安全原则、相关比例和登记顺序增加病人(三月份四个新增病员已经在“缓冲区”透析治疗)。血透室医护人员全年无休,包括机器一直满负荷工作,仍不能满足血液透析病员的爆发性增长的需要(我院自2015年到2018年,透析人次年均增加约30%,透析人数增加了近一倍),尚有20余人登记排队。
    感谢您的建议,谢谢您的理解!

0

主题

1

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-4-16 16:24:42 | 显示全部楼层
这样的回复就是扯淡,透析病人增加了,你就不知道增加机器,你每年上亿的收入买不到几台透析机器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-10-23 18:47 , Processed in 1.046875 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表