太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1032|回复: 0

车票攻略

[复制链接]

952

主题

2348

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13597
发表于 2019-4-9 18:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
意欲上海行,票价问群友,发车何时准,众言更纷纭。深感“万能的网”不如“万能的群”!
上次在网上查询:从太湖汽车站到石牌的车次、价格?答案竟然是二十分钟一班,票价十元。可是某日到太湖汽车站售票窗口询问,告知下午只有两班车,票价二十元。
再如县太易公司班车,前不久调整价格,短途价格不变,从县城到中河、罗溪、寺前都是十元,到佛图、黄岗、赵河就提高到15元和20元
,比以前有很大降低,班次也不太准确。上网很难查实。
到达上海是上午9:20发车,票价二百元。本日乘车,车站将常洲,无锡,苏州,昆山的旅客加人上海客车,以致超载几人,沿途下高速,下客耽误时间,到达终点站近19:00,车上旅客说,从上海返回太湖的票价180元,这真是相同的距离,不相同的票价。而进入上海的沪太路汽车站、七宝汽车站、浦东白莲径汽车站,相距都有几十公里,都是统一票价,这又是“不同的距离,相同的票价”!
有些意思吧,出门赴外地,票价、车次常变化,群友的忠告最管用!

天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-4-25 10:25 , Processed in 1.046875 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表