太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[市场监管局] 请问天煌大酒店就餐卡问题?

高级会员

请问局领导天煌大酒店2018年11月直接关门歇业,我们很多人都有里面充值卡,都有几千块,酒店方没有任何告知的情况下直接关门,我们的卡里面钱这么办,就这样没了,感觉有点黑啊! 新仓超市倒闭还给了说法,天煌呢,听说五一在玉龙华府重新开张,现在时间过了肯定是假的,请查查,我们平民百姓不容易啊!
哎...今天够早的,签到来了1...
已转县市场监管局回复。

新手上路

您好,天煌大酒店于2018年11月份暂停营业重新选址装修,现地址在天华路玉龙华府12号楼门面房(招标局对面),由于装修进度比预计开业时间有所缓慢,给大家造成不便,我们深表歉意,目前装修阶段已经接近尾声,预计6月份试营业,我们承诺所有储值卡(午餐补助资金)不会隐瞒数额,仍可继续使用,具体开业时间我们会第一时间通知,再次致歉,谢谢!

53万

论坛元老

看到你的帖子后,我跟天煌大酒店原法人代表韦总取得联系。自天煌大酒店停业后,该酒店工作人员及时对充值卡进行了梳理并到各充值单位沟通,等到新酒店开业,原充值卡一律有效。因装修进度,新酒店将于六月份开张,请您持原充值卡到新酒店进行消费。

高级会员

没人回啊,怎么回事啊!
哎...今天够早的,签到来了1...
网友“不到最后不发帖”:
      您好,接到您的论坛留言后,我局立即与天煌大酒店取得联系,经核实,天煌大酒店于2018年11月份暂停营业重新选址装修,现地址在天华路玉龙华府12号楼门面房(招标局对面),停业装修期间,该酒店已派工作人员及时对充值卡进行了梳理并到各充值单位沟通。因装修未达进度,故重新开业时间推迟。目前装修阶段已经接近尾声,预计6月份试营业,该酒店承诺所有储值卡(午餐补助资金)不会隐瞒数额,仍可继续使用,具体开业时间会第一时间向社会公告通知。如您还有其他问题,请拨打我局消费维权投诉举报电话12315。感谢您对我局消费维权工作的理解与支持。
太湖县市场监督管理局
2019年5月15日