太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4167|回复: 5

[市场监管局] 请问天煌大酒店就餐卡问题?

[复制链接]

7

主题

53

帖子

556

积分

高级会员

Rank: 4

积分
556
发表于 2019-5-8 09:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        请问局领导天煌大酒店2018年11月直接关门歇业,我们很多人都有里面充值卡,都有几千块,酒店方没有任何告知的情况下直接关门,我们的卡里面钱这么办,就这样没了,感觉有点黑啊! 新仓超市倒闭还给了说法,天煌呢,听说五一在玉龙华府重新开张,现在时间过了肯定是假的,请查查,我们平民百姓不容易啊!
哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2019-5-8 16:38:54 | 显示全部楼层
已转县市场监管局回复。

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-5-9 10:50:40 | 显示全部楼层
您好,天煌大酒店于2018年11月份暂停营业重新选址装修,现地址在天华路玉龙华府12号楼门面房(招标局对面),由于装修进度比预计开业时间有所缓慢,给大家造成不便,我们深表歉意,目前装修阶段已经接近尾声,预计6月份试营业,我们承诺所有储值卡(午餐补助资金)不会隐瞒数额,仍可继续使用,具体开业时间我们会第一时间通知,再次致歉,谢谢!

99

主题

1593

帖子

53万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
530698
发表于 2019-5-9 12:30:40 | 显示全部楼层
看到你的帖子后,我跟天煌大酒店原法人代表韦总取得联系。自天煌大酒店停业后,该酒店工作人员及时对充值卡进行了梳理并到各充值单位沟通,等到新酒店开业,原充值卡一律有效。因装修进度,新酒店将于六月份开张,请您持原充值卡到新酒店进行消费。

7

主题

53

帖子

556

积分

高级会员

Rank: 4

积分
556
 楼主| 发表于 2019-5-13 09:49:15 | 显示全部楼层
     没人回啊,怎么回事啊!
哎...今天够早的,签到来了1...
发表于 2019-5-15 11:11:01 | 显示全部楼层
网友“不到最后不发帖”:
      您好,接到您的论坛留言后,我局立即与天煌大酒店取得联系,经核实,天煌大酒店于2018年11月份暂停营业重新选址装修,现地址在天华路玉龙华府12号楼门面房(招标局对面),停业装修期间,该酒店已派工作人员及时对充值卡进行了梳理并到各充值单位沟通。因装修未达进度,故重新开业时间推迟。目前装修阶段已经接近尾声,预计6月份试营业,该酒店承诺所有储值卡(午餐补助资金)不会隐瞒数额,仍可继续使用,具体开业时间会第一时间向社会公告通知。如您还有其他问题,请拨打我局消费维权投诉举报电话12315。感谢您对我局消费维权工作的理解与支持。
太湖县市场监督管理局
2019年5月15日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-21 13:47 , Processed in 1.039063 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表