太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1927|回复: 1

[人社局] 华佳服装厂老板拖欠工资!!不能忍

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-5-10 11:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
太湖县观音路华佳服装厂法人叶启华,拖欠员工工资已有大半年,2018年10月份的工资 ,到如今2019年5月都没发放到位,老板经常待在合肥不回太湖,以至于员工束手无策。每次员工问工资的事情,老板就各种推脱!!不少员工也去当地劳动局提交过资料投诉此事,当地有关部门都是“走形式”般的例行公事,被厂里领导叫去办公室喝茶,之后就不了了之。这让我们打工老百姓很寒心。华佳服装厂三翻四次欺骗农民工劳动者的行为,希望政府有关部门能重视,保障我们劳动者的合法权益。


发表于 2019-5-15 15:02:56 | 显示全部楼层
网友:您好!

  你反映其被安徽华佳服装有限公司拖欠工资,我局立即组织劳动保障察大队工作人员到该公司展开调查,相关调查情况如下:
  安徽华佳服装有限公司(以下简称“华佳公司”),法定代表人叶启华,该公司经营地点为安徽省安庆市太湖县工业园区观音路。经调查,目前该公司的员工工资已发放至2019年3月份,不存在网友反映的“拖欠员工的工资至今已有7个月”的情况。另外,关于网友反映的“当地有关部门‘走形式’般的例行询问就不了了之”,我局曾于2018年上半年接到关于反映华佳公司拖欠工资的投诉,当时就已处理完毕。目前了解到情况为:按照华佳公司规定,其将在5月底发放尚未发放的4月工资,该做法并未违反《劳动法》相关规定。
  因网友在留言时并未留下个人相关身份信息和联系方式,故我局未能与当事人联系,如网友反映的事情属实,请提供相关材料到太湖县人社局劳动保障监察大队投诉。
  感谢您对我们工作的理解和支持。

  承办人:王华平、章成梁

  联系电话:0556-4185395、18955689658、18956980002



太湖县人力资源和社会保障局


2019年5月14日

今天还是很热啊 大家出行注意防暑防晒。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-21 12:32 , Processed in 1.039062 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表