太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2426|回复: 2

[住建局] 住建局官网可售房源信息会有延迟吗?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-5-11 18:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
住建局官网可售房源信息会有延迟吗?为什么房产销售员说房全卖了,为什么在可售房源中还是能查到?是捂盘吗?
发表于 2019-5-13 15:29:53 | 显示全部楼层
已转县住建局回复。
发表于 2019-5-15 11:00:36 | 显示全部楼层
网友:
    您好!我县商品房实行网上签约备案制度。今年我局批准了新城区恒丰·幸福里、顺理嘉苑、金域华俯、天高·双龙苑4小区的商品房预售许可,该4小区的商品住房均已全部售完并按规定在“商品房信息发布平台”(该平台链接在县政府网)完成房屋已成交、备案的信息公示,前期批准的楼盘开发企业均按规定完成房屋备案信息公示。目前我县商业用途的商品房有充足的库存,包括上述4小区都有商业用房公示为“可售”,老城区及乡镇尚有住房公示为“可售”,如需购买可与开发企业联系。


                           
                                         太湖县房地产管理局
                                           2019年5月15日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-21 13:30 , Processed in 1.031250 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表