太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 9212|回复: 3

一周砸破50辆车

[复制链接]

1055

主题

2573

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14352
发表于 2019-5-21 09:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

男子刘某某流窜砸车窗盗窃财物,一周时间,竟砸坏50辆轿车。日前,太湖县法院作出一审宣判,被告人刘某某犯盗窃罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币四万元(已缴纳五千元)。

         经审理查明,自2018年10月11日至10月18日期间,被告人刘某某驾驶轿车来到湖北省英山县、安徽省岳西县、太湖县、潜山市,采用破窗器砸车窗玻璃的方式,对被害人李某等共51人的车辆内财物实施盗窃,其中将被害人李某等50人的小轿车车窗玻璃砸坏,仅有被害人陈某的车窗玻璃未砸,在其中22辆车内盗得财物共计价值29717.9元(其中现金23183.5、购物卡1300元、各类物品价值5234.4元),被砸坏的被害人车窗玻璃损失共计价值28541元。

法院认为,被告人刘某某以非法占有为目的,采取秘密手段,多次窃取他人财物,数额较大,应当以盗窃罪追究其刑事责任。被告人采取砸被害人车窗玻璃的方式多次实施盗窃,造成被害人车窗玻璃毁损,流窜作案,应从重处罚。被告人归案后如实供述了其犯罪事实,庭审中自愿认罪,属坦白,依法可以从轻处罚;退缴了全部赃款,退赔了被害人的全部财物损失,可酌情从轻处罚。


天天好奇心!

1055

主题

2573

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14352
 楼主| 发表于 2019-5-21 09:53:10 | 显示全部楼层
上文摘自《太湖论坛》网络,想想都害怕,做案太疯狂.提醒有车的网友们注意,车內勿放贵重物品和现金﹗
天天好奇心!

0

主题

12

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2019-6-23 16:56:19 | 显示全部楼层
就应该从重处罚,这次处罚轻了下次出来肯定会重操旧业
www.wcx11.com   www.22msccc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-22 08:51 , Processed in 1.031250 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表