太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 7442|回复: 1

游道教名山(江西三清山)<一>

[复制链接]

1055

主题

2573

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14352
发表于 2019-6-3 17:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
           2019年5月31日,应“一方山水”公司杨总相邀,参加三日游江西三清山之活动。                                             今天        午饭后骑车从罗溪来县汽车站,下午一时许,我们共有二十余人,乘坐中巴车上高速,在潜山的王河乘换高速,往望江、东至、景德镇方向。
          感觉到沿途多高架桥和隧道,很多地方是隧道相连,最长的隧道长达三千多米,可见当年修建工程之艰巨,但过往车辆比G50高速少多了,而进入玉山县,就感觉到这里山清水秀,风景美丽。
          至晚七时许,我们才到达目的地,江西省上饶市三清山风景区。
          下车后即受到当地导游的热情接待,宿本地“民宿”称谓“竹贤山庄”,条件还是很好的。有空调、彩电、无线网,卫生间和床铺都干净整洁。  晚餐有十个菜,很丰盛;口味也相似太湖风味,大家还随意饮点酒,很习惯和满意,有宾至如归的感觉,洗漱完毕,好好的睡上一觉!

天天好奇心!

1055

主题

2573

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14352
 楼主| 发表于 2019-7-28 16:49:51 | 显示全部楼层
游道教名山(江西三清山)
IMG_20190602_090318_meitu_13.jpg
IMG_20190602_094626_meitu_12.jpg
天天好奇心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-8-22 08:54 , Processed in 1.046875 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表