太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 1422|回复: 2

[乡(镇)] (汤泉乡)农村危房改造咨询

[复制链接]

2

主题

3

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-6-10 09:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  各位领导好,本人汤泉乡金鹰村人,由于家庭住房是九十年代房屋,须翻修,年前去村委咨询危房改造补贴问题,村委回复我家条件不符合,但本人回家听父母介绍说危房补贴的评定条件有争议性。(就是家庭条件和我家条件差不多或者好点的都拿到了危房改造补贴),而且我家在2016年已经在村里摸排危房改造项目提了申请,且村两委来拍了房屋照片。本人想贵单位解释一下危房改造项目补贴的申请条件,谢谢。



发表于 2019-6-10 15:20:24 | 显示全部楼层
已转汤泉乡人民政府回复。

0

主题

2

帖子

1085

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
1085
发表于 2019-6-12 17:30:30 | 显示全部楼层
网友你好,农村危房改造补助对象是居住在危房中的建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭等4类重点对象。如您有具体情况需要反映或咨询,请联系汤泉乡城建办:18755673600(张)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-9-19 08:49 , Processed in 1.046875 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表