太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[交运局] 太易公司“雷人”之举

新手上路

2019年06月10日早上从太湖到汤泉班车经过寺前镇在约8点左右。一辆太易公司的红车经过寺前镇时,一位八十多岁行动不便的老人在路边等车去汤泉老家。车上寥无几人,老人路边多次招手停车,可是师傅目中无人一路狂奔(如果车上人满为患可以理解,但也应该停车解说,因为是老人!何况车上寥无几人!(不理解之一)
高齡老人无奈之下只好徒步到寺前镇卫生院改坐下一趟班车时发现那车正好停在街上(从招手上车到镇医院步行要7分钟,走7分钟的路对年轻人来说是很好的锻炼机会,但对八九十岁的老人来说是多么不易的事,手上还拿有物品,可想多么艰难)。待老人准备上车时,那位师傅又叫老人走到下街一卖菜店主家上车(开车师傅那么多为所欲为举动是太易公司的硬性规定还是另有其它意图。何苦要反复折腾老人呢?不理解之二)
大约半小时后本人将师傅这么多不解疑点细节向太易公司反映(当时拨打18956986299手机,对方回复核实处理,从口气中可以听出是公司管理人员,可是回复消息如石沉海。是太易公司这么多年任性还是老百信反映的问题无关重要。不理解之三)
总之!太易公司的服务宗旨是方便周边百姓。方便老百姓出行难等问题。你们应该为老百姓服务好。因为上车要收费(既然收费了就有责任和义务去服务好)。另外每年有那么高的油补送给你公司。总不能领取了国家补贴不作为吧!你们每燃烧一滴油都是老百姓用汗水换来的。你们公司长期是吃老百姓的奶长大的,现在反过来骑在恩人头上做威做福,简直恩将仇报。没有血性!
做为一线师傅开车也很辛苦,能理解!但不能把情绪带到工作上来。因为这是你的职责!每家都有父母,百善孝为先!这是中华传统美德。善待每位客户,尤为老人。老百姓身边利益无小事,师傅这种行动也是黑恶势力中乱象,是谁给予你那么大的权力!就是私家车也不应该那么做。开车师傅也应考虑公司效益,有客即上,这们方便了客人也为公司创收!切不能只领薪水不考虑公司运营成本,这也违背良知!天理不容!望大易公司深思!

已转县交运局回复。

新手上路

???

1万

论坛元老

农村开通公交客运本是方便沿线老百姓,可自从赤百公路线路改道,线路拉直以后,太易公司的客运专线就不从中河桥和羊马堰桥经过,附近老百姓出行极不方便,怨声载道,希望有关部门着手解决!!
啊啊啊啊啊啊

新手上路

楼主意见提的非常好,怎么就是不回帖呢?

1万

论坛元老

开通农村客运专线,公交化运营本意是方便沿途老百姓,自从赤百公路改造升级后太易公司客运班线就只图自己方便,不经过老路线的中河桥和羊马堰桥,要知道这两处沿线有许多老百姓出行,附近老百姓怨声载道,希望有关部门从老百姓利益及开通班线的初衷出发着力解决此问题!
啊啊啊啊啊啊

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你好,首先就此事我公司表示非常的抱歉!因我公司车辆在赤百线无固定停靠站亭及站点,而且相关部门不允许在寺前正街停靠。驾驶员几次在寺前街上停车被抄牌罚款扣分,以至于我公司驾驶员不敢在此处停车。就此事我公司已经对该驾驶员给予严厉的批评,还望多多谅解!

新手上路

你好,首先就此事我公司表示非常的抱歉!因我公司车辆在赤百线无固定停靠站亭及站点,而且相关部门不允许在寺前正街停靠。驾驶员几次在寺前街上停车被抄牌罚款扣分,以至于我公司驾驶员不敢在此处停车。就此事我公司已经对该驾驶员给予严厉的批评,还望多多谅解!

新手上路

新手上路