太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 10814|回复: 2

[人社局] 关于原小池高中、徐桥高中借调人员社保基数的疑问

[复制链接]

42

主题

311

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
26730
发表于 2019-6-24 15:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于原小池高中、徐桥高中借调人员社保基数的疑问

2016年9月至今,小池、徐桥高中服从县政府安排,支持并顺利完成拆并工作,其中部分教师借调至县非教育部门工作,根据当时政府文件精神,所有借调人员工资、福利待遇维持不变,某些资金由现工作单位组织发放,然而最近发现,我们借调人员这几年的社保基数远低于正常标准,严重损害了我们正当的利益,其间也从未接到任何部门正式的说明,在此,希望给我们相关人员一个正式答复为盼!!
发表于 2019-6-26 17:31:01 | 显示全部楼层
已转县人社局回复。

6

主题

136

帖子

3032

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
3032
发表于 2019-7-30 14:48:22 | 显示全部楼层
小池高中、徐桥高中借调人员社保关系并不在借调单位,由教育局统一安排放在徐桥中学管理,关于编制内人员社保缴费工资基数有明确的文件规定,每年申报基数时要求本人签字确认,单位公示。另机关事业单位养老保险(含职业年金)基数是经过严格审核的,不会出现你说的情况,如果对本人社保基数有疑问,可要求单位及时修改。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-20 14:24 , Processed in 1.046875 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表