太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 3660|回复: 4

[执法局] 谁来管管烧烤夜间扰民的事情

[复制链接]

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-7-4 15:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
环城北路东北烧烤店夜晚吵闹得让人真无法睡觉。每晚都要吵闹到凌晨三四点,车辆乱停乱放,影响交通安全,严重影响两边生活的几十户居民休息,确实该管管了,请县政府要求有关部门出面管一管。
发表于 2019-7-9 08:56:44 | 显示全部楼层
已转县城管局回复。

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2019-7-11 16:02:31 | 显示全部楼层
我们反映的问题再次要求有关部门从关注民生的角度重视,想办法解决,对这样的扰民夜店可以关停整改。
发表于 2019-7-15 16:02:01 | 显示全部楼层
随梦而-KA4Dq网友:
        您好!
        针对您反映的东北烧烤夜间扰民问题,我局执法人员进行了现场调查,您反映的情况基本属实。执法人员现场向商户宣传了相关法律法规,要求商户引导顾客规范停放车辆,确保交通安全;设置温馨提示牌,引导顾客文明就餐,减少噪音扰民。当事人承诺按要求落实整改。下一步,我局将继续跟踪监督检查。
        感谢您对城市管理工作的关心与支持!

12

主题

46

帖子

2207

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2207
发表于 2019-7-16 17:19:53 | 显示全部楼层
执法大队该管一管,兴太广场门口餐饮白天噪音扰民也相当严重。
我来啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-20 14:46 , Processed in 1.039062 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表