太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 5736|回复: 2

[住建局] 关于一个被太湖县所 遗忘的 ‘老城“

[复制链接]

1

主题

2

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2019-7-6 13:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人24岁、在太湖土生土长的、现工作在外地,每年有么那几次回到土生土长的大太湖,因本人家住太湖县老城、现将对大太湖这么多年来的发展个人感慨以下两大点:
①大太湖这么多年来一直在发展,非常感谢各位县领导班子所有成员、带领着大太湖的老百姓一步步走向小康生活
②新城在县领导和各部门的精干同志带领下一步步繁荣昌盛,那在发展过程中是否遗忘了老城的老百姓先所必需的进步,最基本的一点就是路,老城的道路可以不夸张的说过去10-15年到现在毫无任何改变,马路牙子还是我当年上小学踩过的马路牙子,不需要各位领导把老城有何大发展,只求给老城街道老百姓一条像样的路,逢年过节交通不那么难堪。
以上是本人对大太湖的各位领导把老城的遗忘发表的。
发表于 2019-7-9 09:24:12 | 显示全部楼层
已转县住建局回复。

0

主题

243

帖子

3187

积分

在线回复工作组

Rank: 8Rank: 8

积分
3187
发表于 2019-7-23 09:16:58 | 显示全部楼层
“拉力,”网友,你好:
    你反映的事情现回复如下:
    根据县政府的年度计划安排,2019年5月完成对老城105国道(西门桥-十字路口)段的道路升级改造工程。下一步,将继续在县委、政府的统一安排部署下,逐步完善老城的市政基础设施建设。
    感谢你对县城市政建设事业的关心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-20 14:31 , Processed in 1.046875 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表