太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2238|回复: 2

[执法局] 御湖城公园的厕所问题

[复制链接]

79

主题

178

帖子

3955

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3955
发表于 2019-7-10 08:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
御湖城公园是县城一道靓丽的风景,给市民提供了一个休闲运动的好场所,可是不知道为什么公园里面的公厕只是开放了一个女厕所,男厕所是铁将军把门,这让男同胞们很不方便!
发表于 2019-7-10 15:07:46 | 显示全部楼层
已转县城管局回复。
发表于 2019-7-12 16:41:05 | 显示全部楼层
尊敬的文博园游客网友您好:
                          您反映的御湖城公园的厕所问题应是学士公园,学士公园现处于竣工验收阶段,尚未正式对外开放。待公园正式开放后,力争为市民朋友提供更好的服务,同时希望广大市民朋友争做文明人,共同爱护好公园的一草一木和公园设施。暂时的不便敬请谅解。谢谢您对城市管理工作的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-20 14:19 , Processed in 1.062500 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表