太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 2684|回复: 4

[移民扶贫] (县移民开发安置中心)移民避险进城购房补贴

[复制链接]

1

主题

2

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2019-7-11 16:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是天华镇符合享受库区移民进城购房补贴政策的居民,前期补贴款都已经补发下来了,最后一笔补贴款不知道什么时候能发下来?最后的资料(房产证)是去年12月底交上去的。购房时还欠别人的钱,现一个孩子要上大学,一个要上高中,家里实在是缺钱,既然政府现在有这么好的政策,希望能早点把钱发放下来,以解燃眉之急!
来自: 微社区
发表于 2019-7-12 14:55:56 | 显示全部楼层
已转县移民开发安置中心回复。
发表于 2019-7-15 09:04:31 | 显示全部楼层
根据我县避险解困县财政补助相关程序,符合县财政补助条件的帮扶对象,以户为单位,先向乡镇申报,经乡镇政府初审后,按批次提交移民局组织审核,审核完成后,由县财政统一安排发放,原则上一年审核一次,前期已累计发放县财政补助三批次。其中2018年度的县财政补助在当年8月份即通知相关乡镇启动初审工作,2018年12月初移民局对相关对象户进行了集中审核,并于2019年元月由县财政部门完成了相应资金发放。由于您提交相关资料的时间较晚,未能赶上2018年度县财政补助审核和发放,将纳入下批次发放对象,逐级审核认定后方可发放。

63

主题

154

帖子

1333

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1333
发表于 2019-7-16 18:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
既然有国家的好政策,还是多点人性化,上报上去了早点审核落实,让老百姓切身感受党的关怀!

29

主题

272

帖子

3470

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3470
发表于 2019-7-17 11:08:01 | 显示全部楼层
好好好
我不想说,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-12-8 18:26 , Processed in 1.039062 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表