太湖论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索
查看: 4349|回复: 3

[其他部门] (征收办)关于太湖县棚改安置政策是怎么实行的?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2019-7-12 12:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导:想问下太湖县老城2018被列入的棚户区改造的地方是按照国家政策实行房票还是货币安置,货币赔偿安置的标准是怎么依据?

发表于 2019-7-12 14:58:30 | 显示全部楼层
已转县征收办回复。

1

主题

2

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
 楼主| 发表于 2019-7-19 12:05:53 | 显示全部楼层
还请领导百忙之中抽空回复一下, 再个有没有如他们所说的只货币安置这一说法,没有房票安置的相关法律法规?棚户区改造政策是按地方政策执行还是按国家棚户区改造政策严格执行?

0

主题

15

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2019-7-22 11:49:09 | 显示全部楼层
根据您反映的情况回复如下:
1、征收补偿安置的方式 :        已列入《2018年度国有土地上棚户区改造范围实施封闭的通告》的项目,根据《太湖县国有土地上房屋征收与补偿办法》第十条规定,补偿方式包括房屋产权调换(房票)和货币补偿两种;由被征收人自由选择其中一种。
2、        征收补偿的依据:根据《国有土地上房屋征收补偿条例》第十九条和《太湖县国有国土地上房屋征收与补偿办法》第十三、十四、十五、十六条等规定,被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照类似房地产的市场价格来评估,并综合考虑被征收房屋的区位、用途、建筑面积、建筑结构形式、成新程度、楼层、层高、朝向等来确定评估价格。实行一项目一评估。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|太湖县人民政府网站 ( 皖ICP备11015049号

GMT+8, 2019-11-20 14:06 , Processed in 1.062500 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表