太湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“太湖县政府” “太湖论坛” 政务微信
搜索

[乡(镇)] (江塘乡)因建合九高铁需向政府投诉一系列事情

新手上路

尊敬的信访局领导:
                     你们好!

本人李朋和原户籍在太湖县江塘乡;现户籍在安庆市宜秀区。妻子阮春荣,户籍在太湖县江塘乡。因修合九高铁,2018年年初本人辞去在安庆的工作,回太湖老家配合当地政府处理有关拆迁之事。我户因在江塘乡五星村李屋组只有唯一一处住房,需拆后重建。而重建需到村、乡、县各级部门办理审批手续。而乡政府为了得到奖励,为了抓工作进度,口头上承诺说你先把本组和村一级的手续办好,后面的手续等房子做好后完善。可当本人的房子在2018年6月底完工后再去乡政府继续办理审批时,乡政府不给予办理,各部门之间相互推卸责任。而后在2018年8月至2019年元月份之间本人曾经无数次的到江塘乡政府想把手续办好,每次去后,要么以下乡办事为由,要么找不到人,上班时间办公室经常空无一人。即使有人也是相互推卸责任,踢皮球。直至今日,本人的房屋手续还未完善,所以本人请求:第一项、完善拆后重建房屋的审批手续。

第一项

第一项

第一项

第一项

第一项

第一项

本人的建材林原来一开始测量的是374.84平方米,去年本人在家期间,村里只要求我签194.05平方米的建材林,剩下的180.79平方米建材林未签字,也未领款。当时本人不愿意。说:“开始评估测量的是374.84平方米,为什么不全部征用?当时测量时又不是我们要求的,而是随测量人员需要多少测量多少,既然一开始要征374.84平方米,以后肯定还要的,村里想征就征,不想征就不征,到以后再征我也不会签名。请村里不要乱搞”。而2019年7月23号,当时本人不在老家,竟然把剩下的180.79平方米未签名,未领款的林地被强行地用挖土机给挖了。不仅如此,还把老母亲辛苦弄得柴火给埋了。所以本人请求:第二项、对未签名,未领款就强行征用百姓土地的直接领导给予处分。同时付清180.79平方米林地征用土地款及我户在征用建材林时树木补偿款1300.00元。(树木补偿款表格上有,每户树木补偿多少钱都已做好,到领款时竟然不给)。
征收地图.jpg 土地征用明细表.jpg
  本人这次拆迁的房屋在前些年计划生育时曾经被砸坏,砸坏的房屋门窗的证据还在,罚款的证明本人也保留着。而我两女结扎户生育两个女儿证件齐全,符合计划生育政策。按我拆迁当时的心情不想配合乡政府签订拆迁协议,因为计划生育法律有哪条规定了可以砸人家的房屋,门窗,又有哪条规定可以关押计生对象(我妻子98年10月28号至31号在乡政府受关押,男女同室,受尽非人的折磨。)而这次修合九高铁又恰恰要拆我家曾经被砸的房子,在我还未愈合的伤口上撒盐。当时本人的心情是很沉痛的,但考虑到修高铁是国家的民生工程。只要这次乡政府不跟以前计划生育一样胡作非为,以前计划生育的事就算翻过去了。但是我又错了,所以必须对乡政府以前计划生育的行为提出行政复议,要求行政赔偿。所以本人请求:第三项、对当时非法关押我妻,非法砸坏我家房屋直接下命令的责任领导行政处分;对我曾被砸房子赔偿4.8万元,妻子关押赔偿费8万元,另外罚款1600元追回,把老母亲养的两头猪(120斤/头;460斤/头)5800元追回,总计是:135400元。
计划生育罚款图片.jpg 破坏的房屋.jpg 破坏的门窗.jpg
  对于以上三项请求,特请求信访部门履行自己的职责。(望看到这封信能给我一个回复13074070196)谢谢!
                                                                                                                         申请人:李朋和
                                                                                                                          2019年8月2号

已转江塘乡人民政府回复。

新手上路

县政府信息中心 发表于 2019-8-5 17:16
已转江塘乡人民政府回复。

什么时候能给我一个回复,谢谢!

新手上路

LHF惠 发表于 2019-8-8 10:01
什么时候能给我一个回复,谢谢!

各位领导有查看到我的帖子吗?如果已查看,在进行调查,麻烦至少回复一下。两个礼拜过去,一点点消息都没有。

新手上路

网友您好!
     您反映的问题我们已获悉!根据调查了解,你户建房距离公路仅5-6米,不符合《太湖县公路管理办法》规定的公路建筑控制区的安全范围,故不予审批!
        您反映安九铁路土地征用补偿问题,农户土地属于征用范围内的,与村组办理好相关手续后,方可领取土地补偿款。
                                                    江塘乡政府党政办
                                                                                                           2019823

注册会员

为什么高铁拆迁的赔偿款全部领回房屋一直留下不拆!这是为什么?政府对你也太仁慈吧!!!

新手上路

吕进华 发表于 2019-8-23 15:19
网友您好!      您反映的问题我们已获悉!根据调查了解,你户建房距离公路仅5-6米,不符合《太湖县公路管 ...

你好!针对江塘乡政府党政办的回答我有几点需要提问。1.我家属于Y018乡道,根据《公路安全保护条例》第十一条  第四点;乡道不少于5米。我家的距离公路外缘为5-6米,是您自己调查过的。根据《公路安全保护条例》的内容是在合理的范围之内,您给的房屋审批理由不成立。2.根据我写的第二点内容,我觉得您应该针对这样的事件给我一个说法,征用他人土地不用事前通知?过分吧,这难道是小事?对于这件事的处理的工作人员对他的工作思想和工作流程提出我的质疑。3.我帖中的第三点没有任何回复,我需要您的正面回复!!!